подкину масла в огонь!
господа, Стасон, Сегус, Леха66 и возможно кто то еще ;)
насчет разнообразия музыки... насчет расширения моего музыкального кругозора....
мой музыкальный вкус какое время назад сформировался весьма четко... благодарю за участие в этом соседей по общаге, по съемной квартире, коллег по старой работе, а так же Папа-сана и Трубу!
и в этом вкусе есть многие команды, такие как Кирпичи, Ленинград, Кино, Коррозия, Сектор Газа, Метла, Бородачи ZZ-Top, Калинов Мост, Muse, Prodigy, Chemical Brothers, Нирвана и прочие..
а также такие непререкаемые авторитеты как например ACDC, команда добившаяся величайших высот на роксцене.
в подтверждение тому:
http://www.acdc.com/us/news/back-black-charts-again
AC/DC's 1980 album, Back In Black, has re-surfaced in the charts again, rocketing to #73 on the Billboard Top 200 in the U.S.
новость от 23 июня 2013 года
вместе с тем - я совсем непротив забойной, нетягомотной музыки других исполнителей лехкой для восприятия и под которую ноги сами идут впляс!
и если я хочу я черпаю новую музыку из он-лайн трансляций музыкальных радиостанций и мне этого вполне достаточно.
отношение к хорошей музыке у меня такое же как и к друзьям.
оно выражается в 5 словах: Я не ищу новых друзей.
возможно они (музыка, друзья) найдут меня сами.
если у вас, Друзья, есть интересные предложения - то предлагаю высказываться так как это было например перед новогодней нашей тусой на Чаужинке.