Автор Тема: 26-28 июня в г. Малоярославец  (Прочитано 1243 раз)

Оффлайн Nata66rus(ARWEN)

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 93
  • +100500 +0/-0
  • Жми на газ-лети быстрей!!!
    • Мастерская "GARAGE 93"
26-28 июня в г. Малоярославец
« : 15 Июнь 2009, 14:38:18 »
26-28 июня в г. Малоярославец Калужской области состоится грандиозный байк-фестиваль - крупнейший в России международный Bike Fest - 2009. Его организатором выступает Outlaws MC Russia - российское отделение старейшего международного мотоклуба Outlaws.
По традиции, уже в 18-й раз, в последний уикенд июня, соберутся гости из всех регионов России и стран СНГ, а также из дальнего зарубежья – Польши, Германии, Франции, Норвегии, Швеции, Бельгии, Великобритании, Ирландии, Италии, США, Канады, Австралии и многих других стран.
Bike Fest - 2009 в Малоярославце - единственный российский байк-фестиваль, полностью соответствующий международным стандартам, такими как: безопасность, качество сервиса, разнообразие развлекательных программ.
Музыкальную программу 2009 будут представлять флагманы российского и украинского рока: Крематорий, Океан Эльзы, Мастер, Маврики, Мистер Твистер, а также лучшие представители новой волны русского рока, хорошо зарекомендовавшие себя на сцене московского байк-рок клуба Alkatraz. В этом году нам пришлось отказаться от 2-й (малой) сцены и все концерты будут проводиться на главной сцене. Это позволит тем молодым коллективам, кто зарекомендовал себя в прошлом году, дать жару на полную на большой сцене.
Естесственно, не обойдется и без традиционных байкерских конкурсов - на лучший антикварный мотоцикл, тюнинг мотоцикла, аэрографию, стереосистему, самого дальнего гостя и, конечно же "Мисс Грудь". Так же продолжая традиции в этом году будет чемпионат по мотокроссу на приз фестиваля и чемпионат по байкерскому футболу. Особенно активных будут радовать пейнтбол, тир и парапланы.
Всех приехавших в Малоярославец ждет погружение в уникальную атмосферу байкерского музыкального фестиваля - свобода, романтика, драйв и байкерское братство!
В 2009 году на Байк-фестивале ожидается более 60000 человек. Организаторы серьезно подготовились к встрече гостей. Все подъездные пути к месту заасфальтированы, дороги на самом поле просыпаны гравием, кемпинг разделен на две части - МС (организованные мотогруппы), индивидуальный (для гостей и зрителей). Развернута цивилизованная торговля едой, напитками и байкерской атрибутикой. Как и год назад, посетители, живущие в кемпингах, бесплатно получат дрова для костров и питьевую воду. На высоком уровне и безопасность мероприятия - покой посетителей будут охранять сотрудники калужских ЧОПов, МВД и МЧС Калужской области.
В последний week-end июня все дороги континента ведут в Малоярославец!
Из истории фестиваля:
- первый фестиваль прошел в 1992 году, как съезд читателей журнала "Мото".
- фестиваль традиционно проходит в последний уикенд июня.
- ежегодно возрастает посещаемость фестиваля. В 2006 году фестиваль собрал 22000 человек, в 2007 - более 40000 человек, в 2008 – более 50000. В 2009 году на фестивале ожидается свыше 60000 гостей.
- с 2005 года организатором Байк-Феста является Outlaws MC Russia - российское отделение крупнейшего и старейшего международного мотоклуба Outlaws. Именно благодаря 70-летнему опыту Outlaws МС в проведении опен-эйров и мотопраздников во всем мире, Bike Fest в Малоярославце вышел на качественно новый европейский уровень.www.bikefest.ru

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 14:53:57 от Nata66rus(ARWEN) »